Neuerscheinung: WEGE ZUM ALPKÄSE BERNER OBERLAND

«Wege zum Alpkäse» bietet eine breite Auswahl an Alpkäsereien des Berner Oberlandes in einem Band. Das Werk gibt Auskunft über die Sennten, die Käseproduktion vor Ort sowie die Eigentümer und das Alppersonal. Hier erfahren Sie auch, welche der Alpen zusätzlich ein lauschiges Alpbeizli zum Einkehren führen.

Schöne Bilder der Betriebe und der Personen illustrieren zudem das Handwerk sowie die Umgebung. Für interessierte Wanderer gibt der Band ausserdem Auskunft über den Weg zu den rund 240 Alpen sowie die vorhandenen Alpbeizli, ihre Spezialitäten und die Übernachtungsmöglichkeiten.

532 Seiten, 14.3 x 21.4 cm, Softcover, gebunden, ISBN 978-3-03818-257-3, Verkaufspreis CHF 49.—

Bestellungen sind zu richten an CasAlp, Sortenorganisation Berner Alp- und Hobelkäse AOP

Datenschutz-Übersicht

Die Cookies, die wir einsetzen, dienen ausschliesslich dazu, das Nutzererlebnis zu verbessern (schnellere Ladezeiten, Speicherung von Präferenzen, siehe Auswertung von Nutzerdaten). Cookies sind Textdateien, welche über einen Internetbrowser auf einem Computersystem abgelegt und gespeichert werden. Durch den Einsatz von Cookies können wir nutzerfreundlichere Services bereitstellen, die ohne die Cookie-Setzung nicht möglich wären.