Was bleibt ist die Freude und der Genuss von über 300 Käsekreationen, die bereit standen und geschätzte 10'000 Besucherinnen und Besucher anzog. Jeder Käse stand für unverfälschtes Käsehandwerk, kulinarische Experimentierfreude und kompromisslose Qualität. Ein vielseitiges Rahmenprogramm ergänzte den Käsemarkt. Zum 10-jährigen Jubiläum fand am Sonntag bei besten Wetterverhältnissen ein Familientag statt, ergänzend zum Käsemarkt. Zum Beispiel kamen der Globi von der Engstligenalp und die Kuh Lily von der Schynigen Platte nach Thun. Der Jubiläumsanlass war ein toller Erfolg. Allen Beteiligten sei ein übergrosses Dankeschön ausgerichtet.
Auf unserer Website verwenden wir Cookies und Anwendungen von Drittanbietern, um einen optimalen Online-Service zu gewährleisten. Um Ihre Privatsphäre zu schützen können Sie diese Anwendungen hier kontrollieren und verwalten.
Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.