«Wege zum Alpkäse» bietet eine breite Auswahl an Alpkäsereien des Berner Oberlandes in einem Band. Das Werk gibt Auskunft über die Sennten, die Käseproduktion vor Ort sowie die Eigentümer und das Alppersonal. Hier erfahren Sie auch, welche der Alpen zusätzlich ein lauschiges Alpbeizli zum Einkehren führen.
Schöne Bilder der Betriebe und der Personen illustrieren zudem das Handwerk sowie die Umgebung. Für interessierte Wanderer gibt der Band ausserdem Auskunft über den Weg zu den rund 240 Alpen sowie die vorhandenen Alpbeizli, ihre Spezialitäten und die Übernachtungsmöglichkeiten.
532 Seiten, 14.3 x 21.4 cm, Softcover, gebunden, ISBN 978-3-03818-257-3, Verkaufspreis CHF 49.-
Bestellungen sind zu richten an CasAlp, Sortenorganisation Berner Alp- und Hobelkäse AOP marketingcasalp.ch.
Auf unserer Website verwenden wir Cookies und Anwendungen von Drittanbietern, um einen optimalen Online-Service zu gewährleisten. Um Ihre Privatsphäre zu schützen können Sie diese Anwendungen hier kontrollieren und verwalten.
Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.